Повар пищеблока: 1. Получает продукты по мере из надежности по весу и счету, согласно продуктовой ведомости. 2. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. 3. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. 4. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество. 5. Производит раздачу пищи в отделения больницы, согласно выписке. 6. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. 7. Проверяет...
помощник повара
Инвалиды Матери и отцы воспитывающие без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет Многодетные семьи Работники имеющие детей-инвалидов Комната Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Должностные обязанности определены должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка